Ура! Каникулы!

Пришло время школьных каникул. Наверно много ребят отдохнут за границей, поедут на море, отправятся в загородный лагерь. Но есть дети, которые летом каждый день приходят в благотворительную столовую на ул. Чайковского 8. Да, не у всех родителей есть средства на питание детей летом. Если в учебное время дети могли питаться в школе, то летом это исключено. Среди учебного года в бесплатной столовой можно было увидеть 10-15 маленьких посетителей, летом же, получить еду приходят 30-40 детей из малимущих семей. Увеличиваются расходы на социальную столовую. Хотелось чтобы государство защищало детей не только 1 июня с помощью народного фронта, но и каждый день, конкретной тарелкой супа.

Поддержите наши проекты

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай, выолнен фундамент, проведена его гидроизоляция, начато возведение стен первого этажа. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »