Дудки покупают корову

logo-dudki

За последние два года традиция благотворительных лотерей переросла Кострому  — уже второй раз ярославские Дудки тоже устраивают ее в день ДудкиРождения. И уже традиционно партнерами, которые обозначили адресата помощи в лотерее, стали представители Костромской областной общественной организации  «Воскресение».
Не секрет, что ситуация в области гораздо хуже, чем в областных центрах. И многодетным семьям в таких поселках, как Островское, выжить гораздо сложнее. Там и живет семья Кудрявцевых. У них — четверо детей, младшему — еще нет и года. Поэтому мама Светлана сидит в декретном отпуске. Отец семейства работает на пилораме. Доход семьи из шести человек едва превышает 15 тысяч рублей. И наличие коровы в семье радикально бы улучшило ситуацию.   

29

Собранные на дне рождения ДудкиБара 50 000 рублей были направлены на поиски и последующую покупку именно коровы. В этом нам очень помог Михаил Круглов, генеральный директор агрохолдинга «Парфеньевские сыры». Он не только лично курировал процесс выбора, но и доставки животного в Островское.
В тот же день, когда корова прибыла в свой новый дом, там побывали и представители общественной организации «Воскресение». Они и запечатлели для истории момент передачи буренки в семью, а также получили приглашение погостить в семье и приехать «на первое молоко».   
Кстати, в настоящее время корова беременна, и ее новые обладатели пообещали назвать малыша, если это будет телка, Дудкой. Так что теперь в Островском появятся и свои Дудки.
P.S. Адресатом ярославской ДудкиПомощи стали детки из Гаврилов-Ямского дома-интерната для слабовидящих детей.

27

ДудкиБар искренне благодарит всех участников и партнеров лотереи — лично Евгению Барашкову и компанию «Костромаювелир», Марину Комарову и бутик «Patrizia Pepe», модного фотографа Михаила Графика, Катю Волкову и магазин » Lillo»,  компанию BacardiMartini, Марту Смолинову и бутик «Аjur», Артема Беспланова и салон мебели «Хандель», Марину Быстрову и бутик «Евромода», Елену Тарбееву и «Нейл-студию», Габриэла Мелояна и компанию «Городские цветы», салон красоты «Vinta», магазин стильной одежды Belezza, арт-площадку «СТАНЦИЯ», и бутик «Драйв» за предоставленные призы и персональное участие. А также журнал «Номер» и лично его редактора Елену Шишкину за призы и информационную поддержку акции. 
Без вас ничего бы не получилось.

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »