С официального форума Администрации Костромской области

Деятельность двух многодетных отцов, организовавших деятельность общественной организации «Воскресение» по оказанию адресной помощи семьям и гражданам остро в ней нуждающимся, является примером проявления высокой гражданской позиции. С уверенностью говорим о том, что боль, страх, нуждаемость и страдание способны понять и изменить лишь искренне добрые, самоотверженные и неравнодушные люди.
Общественная организация «Воскресение» является активным социальным партнером учреждений социальной защиты населения, опеки и попечительства, в вопросах обеспечения социальной поддержки семей и детей, нуждающихся в особой защите со стороны государства.
Руководителям учреждений системы социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области дано поручение об установлении взаимодействия с общественной организацией «Воскресенье» по оказанию натуральной помощи населению.
В мае текущего года в администрации Костромской области состоится совещание по вопросу оказания поддержки общественной организации «Воскресение».

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай, выолнен фундамент, проведена его гидроизоляция, начато возведение стен первого этажа. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »