С официального форума Администрации Костромской области

Деятельность двух многодетных отцов, организовавших деятельность общественной организации «Воскресение» по оказанию адресной помощи семьям и гражданам остро в ней нуждающимся, является примером проявления высокой гражданской позиции. С уверенностью говорим о том, что боль, страх, нуждаемость и страдание способны понять и изменить лишь искренне добрые, самоотверженные и неравнодушные люди.
Общественная организация «Воскресение» является активным социальным партнером учреждений социальной защиты населения, опеки и попечительства, в вопросах обеспечения социальной поддержки семей и детей, нуждающихся в особой защите со стороны государства.
Руководителям учреждений системы социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области дано поручение об установлении взаимодействия с общественной организацией «Воскресенье» по оказанию натуральной помощи населению.
В мае текущего года в администрации Костромской области состоится совещание по вопросу оказания поддержки общественной организации «Воскресение».

Поддержите наши проекты