Медикаменты для постояльцев приюта

Бездомные болеют также как и все люди, а может быть даже и больше. Они испытывают постоянную потребность в тех или иных самых необходимых медикаментах. Теперь они могут получать нужные лекарства во время, благодаря Фонду президентских грантов.

Наша организация стала победителем конкурса президентских грантов и теперь мы ежемесячно закупаем медикаменты постояльцам приюта для бездомных. Не секрет, что для таких людей посетить врача или купить лекарства практически невозможно. Костромская ночлежка помогает бездомным с лечением и посещением необходимых специалистов. В первую очередь на средства Фонда президентских грантов приобретаются противовирусные, противопростудные лекарства,  антисептики, обезболивающие, успокаивающие средства и лекарства, необходимые при сердечно-сосудистых заболеваниях, сахарном диабете и другие.

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай, выолнен фундамент, проведена его гидроизоляция, начато возведение стен первого этажа. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »