Еще один бездомный обрел крышу над головой

С ноября 2018 года наша организация реализует проект «Наставник для бездомных» на средства, выделенные фондом Президентских грантов. Благодаря гранту у жителей наше ночлежки и подворья всегда есть теплая одежда, горячее питание, юридическая помощь. Сегодня в ночлежке стало на одного постояльца больше — из отдаленного района Костромской области привезли бездомного человека. В ночлежке его сразу помыли, дали чистую одежду и накормили. В ближайшее время планируется провести медицинское обследование, в частности пройти флюорографию.

Надеемся, что в скором времени новый постоялец социализируется, бросит свои пагубные привычки и вернется к нормальной жизни. А мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, чтобы так оно и произошло.

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »