Юные благотворители московской Филипповской школы.

Дети начальной школы со своим классным руководителем Романовой Натальей Александровной перед Новым годом собрали подарки и вещи для детей из малоимущих многодетных семей Костромской области, опекаемых нашей организацией.

Сразу несколько организаторов школы тесно связаны с Соловками и участвуют в восстановлении комплекса Соловецкого монастыря. Поэтому школа названа по имени Святителя Филиппа, митрополита Московского, знаменитого настоятеля и строителя Соловецкого монастыря, убитого в годы опричнины по приказанию Ивана Грозного. «Мы надеемся, что его гражданская позиция и стремление к преображению окружающей жизни будут не пустым звуком для наших учеников»-говорится на сайте школы.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »