Выступление поэтессы

В воскресенье, 3 апреля в благотворительной столовой на ул. Чайковского 8 перед поситетялями выступила костромская поэтесса Ирина Михайловна Троицкая. Собравшиеся в этот день многодетные семьи, одинокие старики, инвалиды и малоимущие пенсионеры слушали произведения, написанные Ириной Михайловной.

После выступления пришедшие за пищей люди благодарили Ирину Троицкую за  культурную пищу, если можно так сказать. Этим людям из-за повседневной борьбы за выживание нечасто приходится встречаться с поэтессой и слушать произведения автора вживую. Как отметила сама костромская поэтесса, публика собралась очень благодарная, слушала с большим вниманием. Надеемся, что подобные встречи продолжатся.

Напомним, Ирина Михайловна Троицкая – костромская поэтесса и писательница, внучка титулярного советника К.К.Слободского, который, по ее словам, имел честь встречать императора Николая II в 1913 году в Костроме, автор 17 книг, заслуженный учитель России. На стихи Ирины Михайловны костромскими композиторами написаны песни и романсы. Она активно выступает на концертах с артистами областной филармонии. Многочисленные публикации в костромской прессе, журнале «Пегас» (г. Москва).

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »