У иностранцев будет крыша над головой

В Костромской области в январе 2012 года начнет работу центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба губернатора региона.
На сегодняшний день в спецприемнике УМВД России по Костромской области содержатся 11 иностранных граждан.
«Согласно прогнозам УФМС, в 2012 году из Костромского региона за пределы России будет выдворено не менее 70 иностранных граждан, которых до исполнения решения о выдворении необходимо будет содержать в спецучреждении», — говорится в сообщении.
Остается поздравить иностранных гражан и пожелать нашей организации удачи в скорейшем возведении ночлежки для российских граждан, бездомных костромичей.

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай, выолнен фундамент, проведена его гидроизоляция, начато возведение стен первого этажа. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »