Ночлежка. Второй сезон.

Как приятно зимой с мороза прийти домой, в тепло, и выпить чаю, а то и съесть горячий борщ. Но многим нашим согражданам некуда прийти с мороза, разве что на вокзал – у них нет дома. Зимой многие из них замерзают. Именно поэтому второй год работает ночлежка и пункт обогрева для бездомных людей в Костроме. В двух вагонах-бытовках живут люди, а в третьем устроен пункт обогрева и питания для всех пришедших. Настоящие морозы еще впереди. Мы хотим дать людям без жилья возможность пережить эту зиму.

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »