Денег нет — учись голодным.

Ученикам Кологривской средней школы не платят компенсацию за питание. Долг бюджета – 600 тысяч рублей – копится с ноября. 300 школьников теперь раз в неделю сдают родительские деньги, чтобы оплатить питание в полном объеме. А еще 100 ребят – из малообеспеченных семей – ходят голодными. Официального ответа от властей – какие меры будут предприняты, чтобы исправить ситуацию – ждет редакция газеты «Кологривский край».

https://kostroma.rfn.ru/rnews.html?id=47373&cid=7

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай, выолнен фундамент, проведена его гидроизоляция, начато возведение стен первого этажа. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »