Обследование жителя подворья

С ноября 2018 года наша организация выполняет проект «Наставник для бездомных» на средства, выделенные фондом Президентских грантов. Кроме материальной помощи, мы проводим и социальную работу. Регулярно нуждающиеся постояльцы ночлежки и подворья вывозятся на медицинские обследования и лечения в больницы города Костромы. Так, постояльца подворья в Красносельском районе обследовали в отделении травмотологии Костромской больницы. Вот уже несколько месяцев житель жаловался на нестерпимые боли, но продолжал работать и выполнять свои обязанности по хозяйству. В течении этого месяца три раза возили его на обследование из Красносельского района в больницу города Костромы, чтобы определить его заболевание.

Наконец-то ему поставили диагноз и теперь надо будет приехать еще раз в отделение травмотологии на лечение. Но это уже огромное облегчение, когда знаешь, какой у тебя диагноз и что эта болезнь лечится.

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »