Волонтерская экспедиция в Кострому от журналистов ОТР

Сегодня вместо обычного выпуска мы решили показать вам небольшой документальный фильм о работе костромской ночлежки для бездомных, точнее – не о самой ночлежке, а о людях, которые в ней живут, и о людях, благодаря которым эта ночлежка существует. Зовут их Александр Пушкарев – он также руководит благотворительной организацией «Воскресение»; и Роман Мокин – он директор непосредственно самой ночлежки для бездомных. Помимо этого, ребята помогают малоимущим семьям, многодетным семьям, а также людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. И работают они по всей Костромской области.

https://otr-online.ru/programmy/za-delo/volonterskaya-ekspediciya-v-kostromu-41057.html

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай, выолнен фундамент, проведена его гидроизоляция, начато возведение стен первого этажа. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »