Привезли продукты на подворье

Привезли продукты на подворье

КООО «Воскресение», при поддержке Фонда президентских грантов, реализует проект «Наставник для бездомных»

Cегодня поехали на подворье, повезли продуктовую помощь тамошним жителям — бывшим постояльцам Ночлежки. Можно такую помощь бездомным людям успешно развивать, нужны средства. Более-менее нормальный дом с землей, хозяйственными постройками в селе на небольшом удалении от города стоит от 300 тыс.

Можно такую помощь бездомным людям успешно развивать, нужны средства. Более-менее нормальный дом с землей, хозяйственными постройками в селе на небольшом удалении от города стоит от 300 тыс.

Спасаться небольшими общинами.

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »