Привезли продукты на подворье

Привезли продукты на подворье

КООО «Воскресение», при поддержке Фонда президентских грантов, реализует проект «Наставник для бездомных»

Cегодня поехали на подворье, повезли продуктовую помощь тамошним жителям — бывшим постояльцам Ночлежки. Можно такую помощь бездомным людям успешно развивать, нужны средства. Более-менее нормальный дом с землей, хозяйственными постройками в селе на небольшом удалении от города стоит от 300 тыс.

Можно такую помощь бездомным людям успешно развивать, нужны средства. Более-менее нормальный дом с землей, хозяйственными постройками в селе на небольшом удалении от города стоит от 300 тыс.

Спасаться небольшими общинами.

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай, выолнен фундамент, проведена его гидроизоляция, начато возведение стен первого этажа. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »