Новый постоялец

Забрали человека с улицы. И надо признаться, что давно таких не было. Перед этим созванивались с костромичкой, которая и сообщила о месте обитания будущего постояльца ночлежки. И вот бездомный человек у нас в приюте.
И смех и грех, как говорится.

Фонд президентских грантов
КООО «Воскресение», при поддержке Фонда президентских грантов, реализует проект «Наставник для бездомных»

Звонит мне Роман, чтобы рассказать.

-Ты видел фильм «И у холмов есть глаза»?

— Нет, а что за фильм?

— Фильм ужасов, там были существа страшные, вот сейчас он передо мной.

Оказался мужчина, весь избитый, заросший, грязный, вонючий, часть тела парализована, инвалид. Мыли, брили, переодевали. Теперь нужно доки восстановить кое-какие и в больницу пробовать.

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »