Семьи все разные

Семьи все разные
Фонд президентских грантов
КООО «Воскресение», при поддержке Фонда президентских грантов, реализует проект «Наставник для бездомных»

Совсем недавно работники КООО «Воскресение» на новой машине проехало почти 1000 км по все Костромской области, доставляя гуманитарную помощь нуждающимся.

В районах живут совсем разные семьи. Где-то требуется небольшая разовая поддержка, где-то нужда заставляет разбирать заброшенные деревенские дома, чтобы сэкономить на дровах для отопления. Есть семьи, которые благополучно решили свои проблемы и не нуждаются в материальной помощи, но сотрудники Ночлежки всё равно заезжают в гости с небольшими подарками.

На фотографиях, сделанных Дмитрием Марковым — семья из Кадыйского района. Наша организация начала помогать им в 2017 году, когда маму Надежду сбил автомобиль на пешеходном переходе. Женщина получила множественные переломы и частично потеряла память. На несколько месяцев хозяйство, работа и дети легли на плечи мужа Валерия. Ночлежка поддерживала семью всё это время, помогла с покупкой коровы и нашла благотворителя, который подарил семейству трактор. Сейчас у них всё хорошо.

Спасибо всем, кто помогает нам делать такие семьи счастливее!

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »