Пыщуг получил свою гуманитарную помощь

Пыщуг получил свою гуманитарную помощь
Фонд президентских грантов
КООО «Воскресение», при поддержке Фонда президентских грантов, реализует проект «Наставник для бездомных»

16 мая мы проехали целых 400км по Костромской области, чтобы довезти гуманитарную помощь в Пыщуг.

Почти 200 кг продуктовой помощи, одежды и предметов первой необходимости получат жители столь отдаленного района Костромской области при поддержке Фонда президентских грантов.

Приветливые сотрудницы социальной защиты помогли нам разгрузить машину. Уже завтра они разберут и рассортируют прибывшую гуманитарку и начнут выдавать ее нуждающимся. Обязательно при выдаче со всеми проводится профилактическая беседа с соцработником.

Поездки даже в самые отдаленные уголки нашей области стали возможными благодаря всем неравнодушным костромичам.

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »