«Золото Земли» от Банка Продовольствия «Фудбэнк Рус»

11 ноября мы получили 500 кг соевых продуктов «Золото Земли» от Банка Продовольствия «Фудбэнк Рус», пожертвованных компанией ООО «Грин Филдз Продакт» в рамках Всероссийской благотворительной программы «Народный стол». Соевое мясо будет использовано для кормления бездомных людей из ночлежки.

В общей сложности Банк Продовольствия «Фудбэнк Рус» вместе с компанией «Грин Филдз Продакт» передали на благотворительность больше 8 тонн этой продукции, помимо Костромы помощь распределялась в Московской, Тверской, Смоленской, Воронежской, Белгородской областях и в г.Санкт-Петербурге.

Поддержите наши проекты

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »