Банный день в Ночлежке

До состояния бездомного легко опуститься бывшему детдомовцу, бывшему заключенному, погорельцу, человеку, обманутому «черными риелторами», брошенному старику, инвалиду, одинокой женщине и др.

Такие люди остаются без крыши над головой, без работы, без денег, еды, одежды. Они лишены даже таких привычных всем радостей как мытье, стрижка, обед.

Фонд президентских грантов
КООО «Воскресение», при поддержке Фонда президентских грантов, реализует проект «Наставник для бездомных»

Поступившие к нам бездомные люди получают одежду, проходят санобработку, медицинское обследование. По возможности, мы помогаем им восстановить документы, оформить пенсию.

Каждую субботу жители Приюта для бездомных людей посещают баню, которая расположена на территории Ночлежки. Сколько обездоленных людей помылось в ней за 10 лет!! Только человек, лишенный такой радости несколько месяцев или даже лет, способен по-настоящему понять всю ценность такого простого мероприятия как помывка.

Поддержите наши проекты

Строительство 1 этажа капитального здания ночлежки

В настоящее время сделан проект здания, получено разрешение на строительство, Администрацией города выделен участок. Начато строительство, забито 116 свай. Собираются пожертвования из разных источников для продолжения строительства.

Узнать больше »

Центр гуманитарной помощи

Центр принимает от населения бывшие в употреблении и новую одежду, обувь, годную для дальнейшего использования. Так же принимается постельное белье, подушки, одеяла, посуда, моющие средства, непортящиеся продукты питания и др.

Узнать больше »

Сельскохозяйственное подворье для бездомных людей

Подворье развивается и необходима покупка сельскохозяйственного инвентаря, постройка подсобных помещений и так далее. Так же в планах организация еще одного подворья в другом населенном пункте Костромского района.

Узнать больше »